Projecto de Design de Interiores MYAH

Hoje apresentamos-vos um projecto de Design de Interiores MYAH para um escritório, situado num apartamento na Baixa de Lisboa.
Uma das premissas do projecto é que o escritório ficasse aberto para a cozinha, e na zona de passagem para a lavandaria do apartamento.
O principal desafio foi tornar este espaço acolhedor, e eliminar ao máximo o desconforto de uma “zona de passagem”. Para isso, optámos por fechar o acesso à lavandaria com uma “porta estante”, de forma a torná-la o mais discreta possível.
As paredes revestidas com estantes, para além de delimitarem a área do escritório, solucionam as necessidades de arrumação.

MYAH.

 

Today we present you with an interior design project from MAYA for an home office, located in Baixa, Lisbon.
One of the conditions of this project it was that it should stay opened to the kitchen and placed in an hallway that connects the laundry to the kitchen.
The main challenges of this project was to make it more cozy considering is placement, and get away from this hallway feeling. So we decided do close the access to the laundry with a hidden door, a bookshelf that works like a door, making it very discreet.
Covering the walls with a shelving system, marking the office area and solving the storage needs it at the same time.

MYAH.

post yazan

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s