BARN HOUSE

Hoje trazemos imagens da residência privada de Steven e Carole Whiting, do estúdio  Whiting
Architects, em Melbourne. Projectaram uma casa com uma interpretação entre o charme rústico de um celeiro e os detalhes industriais contemporâneos com influências escandinavas.

No piso térreo encontra-se uma ampla sala de estar, sala de jantar e cozinha, enquanto que
no piso superior contém um quarto principal e zona de estudo.

A paleta cromática dos interiores varia entre os tons da madeira carvalho, branco, cinza escuro e preto aplicado em alguns detalhes.

Imagens via Whitingarchitects.com.

Barn House

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s